Скидки на КАСКО, кэшбэк и привилегии в такси доступны с ЕКП24.12.20190

Скидки на КАСКО, кэшбэк и привилегии в такси доступны с ЕКП

Страховой дом «ВСК» объявляет новогоднюю акцию для держателей Единой карты петербуржца. До 31 декабря владельцы ЕКП могут оформить полис КАСКО со скидкой 20 процентов, получить кэшбэк 10 процентов и специальные условия при поездке на такси в случае, если машину увезут на ремонт.

Чтобы получить бонус, нужно скачать приложение «ВСК страхование» в Google play или App Store или перейти по ссылке. Затем необходимо заполнить форму, указав номер телефона и специальный код из смс. После этого следует вести индивидуальный код на скидку – EKP.

Для получения кэшбэка карта «Мир» должна быть зарегистрирована в программе лояльности национальной платежной системы. После того, как все шаги будут пройдены, можно переходить к онлайн-оплате.

Держателям ЕКП доступны и постоянные спецпредложения. Так, компания «ВСК» предоставляет скидку 15 процентов на КАСКО, страхование квартиры, жизни и здоровья, лечение за рубежом, а также страхование путешественников. Кроме того, у участников программы лояльности есть возможность сделать покупку онлайн и получить электронный полис, который по силе равен бумажному.

Страховой дом «ВСК» — один из лидеров на рынке страховых услуг в России. Клиентами «ВСК» являются более полумиллиона организаций и свыше 30 миллионов россиян.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале ЕКП в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно ВКонтакте, Facebook, Instagram.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter