С партерами ЕКП выходные станут нескучными10.11.20190

С партерами ЕКП выходные станут нескучными

Партнеры ЕКП позаботились, чтобы осенние выходные петербуржцев были интересными и небанальными. Возможность увлекательно провести время найдут и любители острых ощущений, и те, кто предпочитает спокойный отдых.

Прокатиться на машине времени или почувствовать себя морским волком на настоящем ледоколе предлагает партнер Единой карты петербуржца квест «Взаперти». Держателям карты предоставляется скидка 15 процентов при записи на квесты на официальном сайте компании.

Еще один партнер ЕКП Квеструм.рф предлагает пройти увлекательный тематический квест на выбор. Один из сюжетов – решить все головоломки и помочь Шерлоку Холмсу выбраться из ловушки злодея Мориарти. Для владельцев ЕКП – скидка 15 процентов при заказе квеста через интернет.

Любителей виртуальной реальности ждет клуб DiMatrix. Полюбоваться подводным миром, скатиться на лыжах с крутого склона и даже остановить зомби-апокалипсис – все это можно сделать со скидкой 10 процентов в обычный день и 20 процентов — в течение недели до и после дня рождения.

Предпочитающие спокойный отдых могут отправиться в кинотеатр «Киноград» в ТРК «Порт Находка» и ТРК «Южный полюс». Здесь владельцам ЕКП предоставляется скидка на билеты 10 процентов.

Полный перечень всех партнеров можно узнать на портале «Единая карта петербуржца» в разделе «Перечень участников программы лояльности».


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter