В библиотеке «Ржевская» раздадут индульгенции07.11.20190

В библиотеке «Ржевская» раздадут индульгенции

В ночь с 23 на 24 ноября библиотека «Ржевская» приглашает любителей готической и мрачной атмосферы Средних веков на вечеринку «Фазы чтения 3: Страдающее средневековье». В эту ночь библиотека будет работать с 21.00 до 7.00. Таким необычным способом «Ржевская» отметит очередную годовщину работы после реновации.

Хэдлайнером события станет историк-медиевист и автор книги «Страдающее средневековье» Михаил Майзульс. Он выступит с лекцией «Зачем святым восковые ноги и железные глаза?». Михаил расскажет о странных предметах, которые верующие приносили в дар святым несколько веков назад, и о том, какие отголоски эти странных традиций можно найти сегодня.

Участников также ждут тематические игры, раздача индульгенций и встреча с нарративно-иммерсивным психологом. Подкрепить свои силы можно будет в местной трапезной, где всех желающих угостят баранками и сбитнем.

Участие в событии бесплатное, но необходима регистрация по ссылке https://biblioteka-rzhevskaya.timepad.ru/event/1108193/. Подробности можно узнать в группе библиотеки в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/infograd.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter