«Игра в классиков» интереснее с ЕКП02.11.20190

«Игра в классиков» интереснее с ЕКП

Новый партнер Единой карты петербуржца Большой театр кукол предлагает всем желающим познакомиться с постановками VI международного фестиваля «БТК-ФЕСТ: Театр актуальных кукол», который пройдёт со 2 по 4 ноября.

Три осенних выходных дня Большой театр кукол предлагает провести в компании коллективов из Франции, Нидерландов, Чехии, Белоруссии и России. На фестивале, тема которого - «Игра в классиков», они представят спектакли, вдохновленные классическими образами и сюжетами.

БТК-ФЕСТ Большой театр кукол проводит с 2014 года. Организаторы называют его диалогом между современными режиссерами и актерами, мэтрами и молодыми профессионалами. Театр уже много лет хранит верность традиционному искусству и привлекает все новых зрителей, большинство из которых — молодежь.

Для держателей Единой карты петербуржца Большой театр кукол разработал программу лояльности. Владельцам ЕКП предоставляется скидка 10-процентная скидка на билеты на спектакли основной сцены, приобретенные в кассе театра. Бонус распространяется на постановки текущего репертуара.

Расписание проекта БТК-ФЕСТ можно посмотреть здесь.

Полный перечень всех партнеров можно узнать на портале проекта «Единая карта петербуржца» в разделе «Перечень участников программы лояльности».


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter