Прием заявок на участие в «Эстрадно-джазовой мозаике» в Охтинском центре Красногвардейского района завершится 15 ноября31.10.20190

Прием заявок на участие в «Эстрадно-джазовой мозаике» в Охтинском центре Красногвардейского района завершится 15 ноября

Продолжается прием заявок на участие в VII открытом фестивале-смотре юных исполнителей эстрадно-джазовой музыки «Эстрадно-джазовая мозаика».

Фестиваль «Эстрадно-джазовая мозаика» проводится в Охтинском центре эстетического воспитания  с 2011 года. В этом году он пройдет в филиале ОЦЭВ (пр. Наставников, 43/1) 6-7 декабря в форме гала-концертов. Кроме того, запланирован специальный концерт участников фестиваля в городском джазовом клубе «JFC», он пройдет 11 декабря.

Фестиваль проводится при поддержке Администрации Красногвардейского района и Учебно-методического центра развития образования в сфере культуры и искусства Санкт-Петербурга. Цель фестиваля: приобщение обучающихся  к  эстрадной и джазовой музыке, изучение её  истории  и  исполнительских  традиций  в  России  и  за  рубежом, выявление уровня подготовки контингента учащихся, анализ уровня педагогической работы, содействие развитию различных форм музицирования.

В фестивале-смотре могут принять участие учащиеся и студенты образовательных учреждений в сфере культуры и искусств в возрасте от 6 до 21 года.

Прослушивания  участников фестиваля-смотра проводятся по пяти номинациям: «инструментальное соло», « инструментальный ансамбль», «вокальный ансамбль» (состав не более 8 человек), «эстрадно-джазовый вокал», «хоровое пение». Прослушивание проводится раздельно по четырем возрастным группам: до 9 лет включительно, от 10 до 14 лет, от 15 до 17 лет, от 18 лет до 21 года.

Заявки на участие подаются в оргкомитет фестиваля-смотра в срок  до 15 ноября 2019 года по электронной почте ocev@mail.ru.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter