В Красногвардейском районе в обновленном Малом Ильинском саду появилось новое освещение24.09.20190

В Красногвардейском районе в обновленном Малом Ильинском саду появилось новое освещение

В Красногвардейском районе в обновленном Малом Ильинском саду появилось новое освещение. Там установили 48 светодиодных светильников на металлических опорах. Работы велись три месяца.

В Красногвардейском районе Петербурга в обновленном Малом Ильинском саду, который располагается напротив дома № 2 на Ильинской слободе, появилось новое освещение.

Для безопасного и комфортного спорта и отдыха жителей на территории сада установили 48 светодиодных светильников на металлических опорах.

Отмечается, что осветительные установки смонтированы на центральной части парка вдоль прогулочных дорожек, которая включает в себя уличную мебель и сцену с небольшим навесом для проведения мероприятий. Освещение получила и детская площадка для детей разных возрастов, в которую входит спортивная зона для сдачи норм ГТО.

Прокладка линий электроснабжения была выполнена подземными кабельными линиями протяженностью 1,5 километра. Монтаж осветительных комплексов был проведен за три месяца.

Обновление сада было проведено в рамках масштабного проекта «Формирование комфортной городской среды» совместно с администрацией Красногвардейского района. При этом вся территорию сделана доступной для маломобильных групп населения.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter