«Важно, что мы сделали городскую власть более открытой»18.09.20190

«Важно, что мы сделали городскую власть более открытой»

После вступления в должность губернатора Петербурга, которое состоялось сегодня в Законодательном собрании северной столицы, Александр Беглов обратился к депутатам, гостям инаугурации и всем жителям города. В своей речи, которую приводит телеканал «Санкт-Петербург», он обозначил задачи, которые предстоит решить.

«Сегодня Петербург должен сделать решительный шаг вперед, стать передовым, динамичным и современным городом. У него для этого все есть: великая история, богатейшая культура, наследие, а также наша общая любовь к родному городу и безграничная вера в его силы и возможности.

В Петербурге немало проблем, некоторые копились годами. Мы уже приступили к решению самых неотложных городских задач, развернули большую работу по благоустройству, привлекли инвестиции в развитие транспорта, образования и здравоохранения, ввели дополнительные меры поддержки семьям с детьми, людям старшего поколения и петербуржцам с ограниченными возможностями, открываем новые высокотехнологичные предприятия. Город вернулся в федеральную повестку.

Крайне важно, что мы сделали городскую власть более открытой, установили обратную связь с жителями Петербурга, находимся в постоянном контакте и в социальных сетях, и в реальной жизни. Прямое общение, встречи во всех районах города помогли выяснить, какие проблемы больше всего волнуют людей, на чем нужно сосредоточиться в первую очередь.

Наша программа основана на близких и понятных людям решениях, которые они ждут и требуют от власти. Мы примем конкретные меры, чтобы Петербург стал комфортным, социальным, умным и открытым городом.

Хочу обратиться к каждому сотруднику городской и муниципальной власти: самое главное — уметь слушать и слышать людей, вести прямой диалог, вместе искать решение проблем и возможности поддержать горожан. В этой работе приглашаю к сотрудничеству все конструктивные силы», - сказал Александр Беглов.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter