В ДМШ № 41 прошла учебная тренировка на случай ЧС16.09.20190

В ДМШ № 41 прошла учебная тренировка на случай ЧС

В рамках месячника пожарной безопасности 13 сентября в Детской музыкальной школе № 41 была проведена практическая тренировка по эвакуации учащихся и работников в случае возникновения пожара или других ЧС. После подачи команды о чрезвычайной ситуации, последовало оповещение о срочной эвакуации. Учащиеся в сопровождении преподавателей покинули свои классы без паники и суеты, очень организованно и слаженно! Была проведена перекличка, чтобы удостовериться, что все учащиеся и преподаватели эвакуировались. После чего, директор ДМШ № 41 Т.П. Завирюха провела краткий инструктаж, в котором еще раз проговорила алгоритм действий во время пожара.  Всего в тренировочном процессе приняли участие 42 учащихся и 30 сотрудников.

Главная цель проведения учебной тренировки - проверка готовности школы к быстрой и безопасной, для здоровья и жизни обучающихся и работников школы, эвакуации на случай любых чрезвычайных ситуаций!

В ходе мероприятия были успешно отработаны действия учеников, педагогов и администрации. Время эвакуации составило 1 мин.50 сек.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter