В Красногвардейском районе открыта театральная студия для молодежи06.09.20190

В Красногвардейском районе открыта театральная студия для молодежи

  Долгожданное открытие подростково-молодёжного клуба «Нео» наконец-то состоялось! 5 сентября глава администрации Евгений Разумишкин перерезал ленточку на торжественной церемонии. Актёры приветствовали зрителей в новом отремонтированном зале по адресу Энергетиков 70, к. 3. Устроив настоящее представление для жителей соседних домов, они сорвали восторженные аплодисменты. По традиции первым в клуб запустили кота.

  «У нас хороший коллектив. Ребята все хорошие, профессионалы. Все друг друга поддерживают. У нас нет второстепенных ролей. Я считаю, что все роли главные», - считает Артём Глухов, исполнитель роли кота. Несмотря на то, что ребята все из разных клубов и театров, кто-то из них музыкант, а кто-то актёр, их объединяет одно – любовь к искусству и той особой магии, которая творится на сцене.

  «Для меня театр – это вся моя жизнь. Моя жизнь и в прошлом, и в настоящем, и, наверно, в будущем. Театр – это то место, куда можно просто прийти и быть как дома. Театр – это то место, в котором тебя ждут. Театр – это часть самой меня», - призналась Юлия Петрова, актриса.

  Объединившись, ребята постарались через своё выступление рассказать, чем дышат люди искусства. Даже показали зрителям небольшой фильм-флешмоб про театральный воздух. К нему присоединились актёры со всего города. Конечно, к такому представлению гости клуба «Нео» не смогли остаться равнодушными.

  «Хочу отметить эффектный выход актёров. Они с разноцветными фаерами вышли, с барабанами. И очень интересный актёр, который как итальянец всех раззадоривал. Очень смешной был», - отметила Диана Невская, зритель.

  Клуб «Нео» ждёт своих актёров. Тем более для них теперь есть все условия: зал для репетиций, зрительный зал со сценой и просторное за кулисье, чтобы магия театра всё же оставалась магией, сохранив некоторые свои тайны от глаз гостей.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter