В Красногвардейском районе открылись сразу две поликлиники после ремонта: взрослая № 17 и детская №906.09.20190

В Красногвардейском районе открылись сразу две поликлиники после ремонта: взрослая № 17 и детская №9

6 сентября на Большой Охте открылись сразу две поликлиники после ремонта: взрослая № 17 и детская №9. В них провели модернизацию, чтобы сэкономить время пациентов и оптимизировать работу врачей.

  «Мы готовились к событию, которое сегодня произошло два года без преувеличения. Сегодня мы открыли уже завершающий этап – это ремонтные работы. До этого мы наладили электронную очередь, электронное расписание. Сделали фронт офис – то, что раньше называлось регистратурой. Кроме того, мы настроили маршрутизацию пациентов», - рассказал Андрей Романов, главный врач поликлиники №17.

  В обеих поликлиниках, помимо ремонта, ввели в эксплуатацию специальные информирующие табло. Теперь пациенты видят и слышат, когда их вызывают к врачу. А записаться на приём теперь можно и через терминалы самозаписи.

«Был произведён ремонт первого этажа. Поликлиника приобрела статус «бережливой». Была установлена система электронной очереди, навигация пациентов. Также, из подвала был поднят на первый этаж гардероб», - отметил Вячеслав Васильев, главный врач детской поликлиники №68.

Теперь все детские поликлиники в Красногвардейском районе приобрели статус «бережливых».Это означает, что записаться к терапевту будет проще, а врачи смогут обслуживать больше маленьких пациентов.

«Я хотела бы всех отблагодарить в поликлинике нашей девятой, детской. Всех: Елену Владимировну, Индиру Михайловну – заведующую, Ирину Афанасьевну – массажиста. Они уже давно здесь работают. Очень-очень я им благодарна! С вниманием, с любовью к детям, с добрым общением ко всем родителям они относятся. В любое время к ним можете подходить. Они никогда вам не откажутся помочь», - заверяет мама пятерых детей Лола Абдумуминова.

Самое главное по заверению врачей – это то, чтобы качество медицинского обслуживания поднялось на новый уровень. А пациенты чувствовали себя комфортно в стенах медучреждения и знали, что здесь их всегда ждут и им готовы помочь.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter