Юлия Аблец: мы поможем управленческому уровню повыситься03.09.20190

Юлия Аблец: мы поможем управленческому уровню повыситься

В Смольном на рабочем совещании подвели итоги завершившегося накануне конкурса управленцев «Мой город - мои возможности». Глава Петербурга Александр Беглов напомнил, что победителями стали тридцать человек.

«Мы не ставим точку, мы отобрали 30 молодых людей, которые вольются в кадровый резерв правительства», - заявил градоначальник.

По словам Александра Беглова члены правительства встретятся с каждым из победителей и, возможно, кто-то будет назначен на руководящие должности.

Как отметила глава Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец, в конкурсе приняли участие молодые люди из 83 регионов России.

«Конкурс был направлен на выявление профессиональных потенциальных управленцев, которые могли бы взять на себя задачи органов госвласти, муниципального управления и работать на благо Петербурга. Конкурс был многоступенчатым. По итогам каждый из участников получал баллы за проявление тех или иных компетенций. Таким образом были определены 100 лучших и из них 30 финалистов. Все победители и участники находятся под пристальным нашим вниманием, мы их рассматриваем на различные вакансии. Мы поможем управленческому уровню повыситься, и это точно пойдет на благо города вне зависимости от того, где будет работать участник конкурса», - рассказала Юлия Аблец.

Напомним, конкурс «Мой город – мои возможности» проводился по аналогии с конкурсом «Лидеры России» с 29 мая по инициативе Александра Беглова. Заключительный этап конкурса прошел в рамках молодежного форума «Выше крыши» с 21 по 24 августа.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter