Устройство кинологической площадки в Армашёвском сквере Красногвардейского района идет по плану29.08.20190

Устройство кинологической площадки в Армашёвском сквере Красногвардейского района идет по плану

Устройство кинологической площадки в Армашёвском сквере идет по плану

Несмотря на то, что работы по благоустройству кинологической площадки в Армашёвском сквере начались относительно недавно, практически всего за месяц подрядной организацией выполнен ряд работ, существенно изменивших облик данной территории. Так, выполнено устройство основания площадки из отсева и бордюрного камня по периметру объекта, созданы вольеры для собак и по намеченной схеме выполнена посадка деревьев и кустарников. Кроме того, уже сейчас завершена установка трибун для зрителей, а также установка специализированного спортивного оборудования.

Проект площадки согласован со Спортивной федерацией кинологического спорта Санкт-Петербурга. Для тренировок и поддержания здоровья собак установлено специализированное оборудование: разноуровневые кинологические барьеры, кинологические бумы, наклонные стенки, заборы и лестница с вышкой.

В настоящее время выполняется мощение территории тротуарной плиткой, монтаж постоянного ограждения по периметру и внутри объекта. Также совсем скоро будет выполнена установка скамеек и восстановление благоустройства. Полный комплекс строительно-монтажных работ будет завершен в срок до 01.09.2019.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter