Юлия Аблец: 30 победителей будут рассматриваться на ключевые позиции в правительство22.08.20190

Юлия Аблец: 30 победителей будут рассматриваться на ключевые позиции в правительство

За каждое место в финале кадрового конкурса «Мой город – мои возможности», который стартовал сегодня на площадке образовательного молодежного форума #ВышеКрыши, боролись 140 конкурсантов. Завтра будут определены 30 победителей, которых, как отметила глава Комитета по молодежной политике Юлия Аблец, ждут в администрации города.

«Учитывая, что тридцать наших победителей в первоочередном порядке будут рассматриваться на назначения на ключевые позиции в правительство города, для кого-то завтрашний день станет генеральной репетицией того, что предстоит уже совсем скоро делать каждый день», - сказала Аблец.

Также на церемонии открытия финала состоялось награждение лучших участников задания «Добрый город», по которому конкурсанты должны были реализовать в Петербурге социально полезные акции.

Двухдневная программа финала включает оценочные мероприятия и социальные активности. Из 249 финалистов будут определены 100 лучших управленцев и 30 победителей конкурса. 23 августа состоится церемония закрытия и награждения, в которой планирует принять участие глава Петербурга Александр Беглов, который стал инициаторов проведения конкурса «Мой город – мои возможности».

«Здорово, что здесь проходит такой конкурс, потому что город уникальный, имеет огромное значение для всей нашей страны, и в том числе благодаря тем людям, которые здесь родились, которые здесь работают, которые внесли свой вклад и в развитие города, и в развитие нашей страны», - отметил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Конкурс «Мой город — мои возможности» проводится Комитетом по молодежной политике ри поддержке АНО «Россия — страна возможностей». Проект направлен на поиск талантливых и перспективных руководителей и их развитие.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте проекта.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter