Город выделил 2,4 миллиарда рублей на детский отдых15.08.20190

Город выделил 2,4 миллиарда рублей на детский отдых

Около 105 тысяч детей отдохнули в детских лагерях Петербурга в этом году. Такую цифру привел глава северной столицы Александр Беглов, принявший участие в шестом слете «Вожатское лето SPb.ru». Слет проходит в загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург» Александр Беглов в разговоре с журналистами обратил внимание на то, что в детских лагерях должны тщательно следить за пожарной безопасностью, медицинским обслуживанием и питанием.

«Нужно усилить пожарную безопасность в первую очередь, в лагере должно быть безопасно; медицинское обслуживание — детишки не должны болеть, у них должно быть все необходимое и, конечно же, питание. Я хочу сказать, что здесь очень хорошее питание, его даже начали делать раздельным — для спортсменов одно, для остальных ребят - другое», - поделился впечатлениями градоначальник.

По словам главы города, до конца учебного года детские лагеря посетит еще 30 тысяч ребят. В этом году на детский отдых город выделил 2,4 миллиарда рублей.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter