«Мой город – мои возможности»: пять человек на место в финале02.08.20190

«Мой город – мои возможности»: пять человек на место в финале

В Петербурге стартовал полуфинал конкурса управленцев. 500 конкурсантов, дошедших до этой стадии соревнования управленцев, напутствовал глава Петербурга Александр Беглов.

«У вас впереди много работы не только в исполнительной власти, но и в законодательной, муниципальной», - сказал градоначальник, порекомендовав участникам пробовать себя в разных направлениях.

Итоги полуфинала будут известны в воскресенье, когда определятся 100 участников финального этапа. Он пройдет с 22 по 24 августа. Победителями конкурса станут 30 человек, которые войдут в кадровый резерв Петербурга. Но, как подчеркнул Александр Беглов, всех участников проекта «Мой город – мои возможности» ждут на государственной службе в Петербурге.

«Для нас очень важно и развитие нашего города, будущее. Город должен стать передовым, инновационным локомотивом всей страны, и с вашей помощью мы совершим этот прорыв», - уверен глава северной столицы.

Напомним, проект «Мой город — мои возможности» реализуется Комитетом по молодежной политике по поручению главы Петербурга Александра Беглова при поддержке АНО «Россия — страна возможностей».


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter