Сеть «Антошка» стала партнером Единой карты петербуржца31.07.20190

Сеть «Антошка» стала партнером Единой карты петербуржца

Сеть специализированных супермаркетов товаров для новорожденных и мам поддержала проект ЕКП и предложила всем держателям карты интересные условия в рамках собственной бонусной программы.

Теперь всем владельцам Единой карты петербуржца в «Антошке» начисляются в два раза больше баллов за любые покупки, чем по стандартной бонусной системе. Предъявить карту в кассе необходимо до совершения оплаты.

В супермаркетах «Антошка» представлен широкий ассортимент товаров для детей и будущих мам: пеленальные столики, манежи, кроватки, коляски, а также гигиенические товары, аксессуары, обувь, одежда для детей и беременных ведущих торговых марок. Кроме того, в продаже множество игрушек – от традиционных пирамидок и кубиков до интерактивных игрушек.

Напомним, ЕКП выпускается на базе национальной платежной системы «Мир» и включает четыре основных приложения: платежное, транспортное, идентификационное и электронную подпись. Для оформления надо лично обратиться в отделение одного из банков-партнеров проекта с паспортом, СНИЛС и полисом ОМС. Карта оформляется в течение двух недель.

Ранее глава Петербурга Александр Беглов рассказал, как использование Единой карты петербуржца упрощает процесс записи к врачу. Чтобы получить талон на прием к специалисту, минуя регистратуру, нужно подойти к терминалу самозаписи в поликлинике и предъявить устройству карту.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале ЕКП в разделе «Участники программы лояльности».


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter