Участковая служба Городской поликлиники №17 Красногвардейского района перешла на новый формат работы по обслуживанию вызовов квартирной и неотложной помощи25.07.20191

Участковая служба Городской поликлиники №17 Красногвардейского района перешла на новый формат работы по обслуживанию вызовов квартирной и неотложной помощи

Участковая служба СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №17» перешла на новый формат работы по обслуживанию вызовов квартирной и неотложной помощи.

Еще в прошлом году медицинское учреждение уменьшило размер участков до 1 700 человек, а также осуществило распределение по территориальному принципу.

Уже весной 2019 года  была создана отдельная бригада врачей, которые занимаются только исполнением квартирных вызовов.

Для сокращения временных затрат и облегчения постановки диагноза каждому специалисту выдан планшет, в котором установлена медицинская информационная система.

Теперь вызов поступает прямо на устройство, что значительно уменьшает время от момента приема оператором до осуществления посещения пациента.

Во время оказания медицинской помощи на дому врач может посмотреть историю болезни, а также сразу записать на необходимые исследования и повторный прием.

Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter

Viktor05 26.07.2019 06:10
Не доверяю врачам