Благоустраивать дворы будут по предложениям горожан22.07.20190

Благоустраивать дворы будут по предложениям горожан

Благоустройству дворовой территории следует уделять такое же внимание, как приведению в порядок скверов и парков. Об этом сегодня на совещании в Смольном говорил Александр Беглов.

«Нужно советоваться с людьми, потому что это их территория, они там отдыхают, живут. И, конечно, предложения, которые присылает общественность – должны учитываться», - сказал глава города.

Действующий губернатор еще раз напомнил о своем поручении, предоставлять горожанам полную и понятную информацию о планах властей и бюджете.

Кроме того на совещании шла речь о том, что в Петербурге следует привести в порядок общественные часы.

«Главам районов нужно посмотреть существующие и установить новые общественные часы. Они могут быть современные, могут быть старинные, могут быть какие угодно. Надо это продумать», - дал поручение Александр Беглов.

Напомним, приведение в порядок дворовых территорий проводится по программе «Формирование комфортной городской среды». На ее реализацию из бюджета города по поручению главы города в этом году выделено на 2,5 миллиарда рублей больше. В рамках программы должно быть благоустроено 600 дворов.


Читайте также:

Комментарии

CTRL+Enter