Иксрей в воронеже
иксрей в воронеже
daynava.lada.ru




Первый рабочий день.

Утро встретило меня своей свирепой реальностью происходящего. Хотелось просто закрыть глаза и сказать: "ИДИТЕ все НаХ". Но подсознание неумолимо ворчало: "не будет работы, не будет денех, не будет ... в прочем не важно".
Выпив ударную дозу кофеина и захвати с собой подаренные сетрой "енерджайзеры" я попёрся на так ненавистную в данный момент работу. Приехав, на удивление, на 20 минут раньше положенного срока, я сосредоточился на изучении сайтов с юморно-тематичской направленностью. Душа в общем-то хотела пива, но под рукой нашолся токо растворимый кофе. Выпив чашки три я почувствовал себя зомби, и проверил "задачи" на сегодняшний день. Их не было. Что очень порадовало мой, ещё неокрепший организьм.
И тут пришла жопа. Не то, чтобы ЖОПА, но такая, в общем-то всё-таки жопа. Ни один из комплексов(коих штук 8) не выгрузил данные за все праздники. Тут-же начались приходы все-возможных личностей, с искуственно созданной физиономией: "надоработатьнахиниипёт". Пытаясб разобраться с этой проблемой, начали возникать другие, более локального масштаба. Звонил телефон и что-то хотел от меня. К обеду, весь ИТ-отдел не только полностью проснулся, но и в полной мере прочувствовал всю прелесть рабочих будней.
И всё-таки мы пережили этот день! Ура нам всем. :) Я доволен сегодняшним днём, что спав всего 4 часа, всё-таки из ЖОПЫ мы смогли сделать жопу и, в общем-то, превратить её в обычную жопень, коя случается ежедневно...





:D

Комментарии

killrr 10.01.2007 08:51
хороший день с хорошим наводнением

Анечка 10.01.2007 05:34
Молодца! работать ,конечно никогда не хочется,но нана!