• Появилось видеозапись с места трагедии в керченской школе
    Гость
  • После боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла массовая драка
    Гость
  • Семён Слепаков: "Песня о Солсберецком шпиле"
    Гость
  • Первый настоящий Реактор Железного Человека
    Гость
  • Поймать вора на мышеловку
    Гость
  •  
+1

После боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла массовая драка

Гость07.10.2018

После боя Хабиб продолжил экшен и начал выяснять отношения с секундантами Конора, накинувшись на Диллона Дэниса - тренера Макгрегора по джиу джитсу. Как известно, до боя он критиковал борьбу дагестанца. В этот же момент пока Конор приходил в себя внутри клетки, на него накинулись секунданты Хабиба. Они успели нанести ирландцу несколько ударов до того, как в разборки вмешалась служба безопасности. 
Макгрегора увели с арены под конвоем, а Нургамедов стал требовать свой чемпионский пояс. Тогда глава UFC заявил, что пояс ему не отдадут. Когда россиянина увели в подтрибунное помещение, ирландские болельщики забросали бойца всяческим мусором, банками из-под пива и бутылками. Несмотря на такой исход боя, Брюс Баффер вышел на ринг и официально объявил о победе Хабиба.
На данный момент все зависит от Атлетической комисси штата Невада. Президент UFC Данна Уайт хоть и сказал, что инициатором конфликта был кто-то из угла Конора, но он также заявил, что Комиссия может лишить Хабиба пояса. В любом случае наказание будет достаточно суровым. Конор также сказал, что не будет подавать заявление на нападавших из команды Хабиба. Дана Уайт же намеревается уволить всех нападавших, кто является бойцами UFC.

Комментарии

CTRL+Enter

Tarzik 14.11.2018 00:46
Как же долго идут разбирательства.