Контроль за уровнем сахара в крови в домашних условиях с тест-полосками Контур Плюс

Диабет - это постоянный самоконтроль. Распорядок дня у диабетика буквально расписан поминутно. Важно следить за диетой и считать каждую калорию. Но есть еще одна важная обязанность - регулярные анализы крови на сахар. В зависимости от сложности, тесты приходится делать от нескольких раз в неделю до нескольких раз в день.

Не менее важна точность тестирования, ведь отклонение даже в один моль может обернуться неправильным расчетом дозы, а впоследствии - гипо- или гипергликемией. Выбор системы самоконтроля - первостепенная задача при сахарном диабете. И, если нет желания экспериментировать на собственном здоровье - стоит приглядеться к линейке глюкометров Контур от немецкой компании Байер.

Contour Plus - это компактные размеры и достоверные результаты с погрешностью не более 0,9% всего за 5 секунд.

Анализ выполняется по электрохимической технологии. Послойное нанесение ферментов, использование усовершенствованного реагента дегидрогеназы позволило исключить влияние внешних факторов. Тест специфичен для глюкозы, анализатор не фиксирует мальтозу, галактозу. На точность не влияет витамин С, парацетамол и большинство других лекарственных препаратов. Вероятность ошибки снижается также и благодаря мульти-импульсной технологии - на электроде за пять секунд выполняются несколько сотен измерений.

Технология "Второй шанс" поможет забыть об испорченных полосках - если с первого раза нанесено недостаточно крови, в течение 30 секунд можно добавить еще одну порцию.

Еще одно преимущество - разумные цены на расходники. Самый выгодный вариант - тест полоски Контур Плюс 50 купить по оптовой цене у официального дилера - МЕДМАГ. Расходники напрямую поставляются от производителя, только оригинальные товары с доставкой курьером к двери.